1. Компания AGIP не несет ответственности и не принимает претензий в отношении информации, содержащейся на сайте и связанных с этим действий.

2. Информация, представленная на сайте, подается компанией как общая информация, которая может не отражать последних изменений в правовой сфере. Эта информация не предназначена  и не должна рассматриваться  в качестве официального справочного материала или служить юридическим советом действовать определенным образом.    
Компания AGIP не побуждает к определенным действиям и не принанимает на себя ответственность за информацию, которую она предоставляет, или способ использования этой информации, равно как и за последствия  предпринятых в результате действий. Более того, компания не дает никаких гарантий и обязательств относительно точности, полноты и актуальности представленной на сайте информации.

3. Ни при каких обстоятельствах компания AGIP, или любой из ее филиалов, дочерних предприятий, сотрудников, агентов, дистрибьюторов, источников информации третьей стороны или лицензиаров (включая их руководителей, должностных лиц, сотрудников  и агентов) не могут быть признаны ответственными за любые  прямые или непрямые убытки и ущерб, случайного, неслучайного или преднамеренного характера, случившихся в результате использования или невозможности использования информации, материала или поста, представленных на сайте. Более того, AGIP не принимает на себя ответственности или исков за ошибки или упущения в содержании сайта, или же за прекращение выпуска сайта, равно как и отрицает любые претензии по убыткам, якобы полученным в связи с использованием сайта.

4. AGIP предпринимает все усилия, чтобы обеспечить отсутствие вирусов на сайте, но компания не гарантирует этого.

IP Hall of Fame 2007

IP Hall of Fame 2007

Talal Abu-Ghazaleh became the first expert from the outside of the G8 to join the world’s most prominent figures in Intellectual Property as the names of 2007’s inductees into the IP Hall of Fame

More details

Intellectual Property Dictionary

Intellectual Property Dictionary

Intellectual Property Dictionary published by Agip providing for the first time a comprehensive listing of English-Arabic translations and definitions of the IP terminology used in the Arab world.

More details